Skip to main content

Agents of Change: Инструменты для специалистов, работающих на передовой линии в области прекращения сексуальной эксплуатации детей. Уровень 3: Агенты изменений принимают меры

Это третий и последний уровень курса «Агенты изменений». Если вы еще ничего не знаете об этом курсе, пожалуйста, ознакомьтесь с уровнем 1 «Основной курс»

  • Course Number

    103
  • Self-Paced

О курсе

Добро пожаловать на третий и последний уровень курса «Агенты изменений», онлайн-курс, разработанный организацией ECPAT и Международным центром пропавших детей и детей, подвергшихся эксплуатации (ICMEC).

Если вы еще ничего не знаете об этом курсе, пожалуйста, ознакомьтесь с уровнем 1 «Основной курс», нажав эту ссылку.

Если вы прошли уровни 1 и 2, вы готовы узнать, как бороться с сексуальной эксплуатацией детей в ходе вашей ежедневной работы. Уровень 3 этого курса предоставит вам инструменты для понимания того, как можно предотвратить сексуальную эксплуатацию детей, как помочь предполагаемым жертвам, как координировать работу субъектов и учреждений, и как содействовать сотрудничеству с законодательной сферой для обеспечения правосудия. Вы также узнаете об эмоциональном влиянии на специалистов, которые, как и вы сами, контактируют с тяжелыми травматическими ситуациями, о том, как снизить такое влияние и как решить такие проблемы на рабочем месте.

Enroll